Акростих Ирина Кристер

Брущенко Алёна Бруна
Изучить, излучить, исследовать
Разночтения асто-небия.
И расставить над «і» планеты все,
Новолуния, воскресения.
Астрой слова пометить искренне,

Концентрируясь на немыслимом,
Размышленью о вечном следуя,
Исходить жизни путь, изведать все.
Совместить отраженья звездных карт
Точным действием на земной уклад.
Евангелию астрологии
Разрешить быть своим условием.