В городе велосипедов

Ник Наумов
В городе велосипедов
      нет маршруток и машин.
Вам на ногу не наступят,
      и не нагрубят в толпе.
Там на каждой велотрассе
      много женщин и мужчин,
При рождении ребёнку
      выдают велосипед...

В городе велосипедов
      не скучают никогда!
Даже, чем-то недовольных,
      вы не сможете найти!
Потому, что свежий воздух
      и целебная вода,
Много искренних улыбок -
      вызывают позитив...

В городе велосипедов
      я хотел бы жить с тобой.
Но пока он существует
      в радужной моей мечте.
Но мечта, я верю, может
      воплотиться в миг любой,
Чтобы сердце не томилось
      в повседневной суете...

В городе велосипедов
      мы увидимся во сне.
И отправимся в дорогу -
      или к морю, или в парк.
Можно быть самим собою
      на природе, в тишине.
Что, увы, не понимает
      многоликая толпа...

04.02.2021