кино...

Алла Ганновер
Вдохновение-экспромт на
Девять с половиной недель
Натали Вайсгайм
http://stihi.ru/2020/12/08/7025

В моем доме весна девять с половиной недель.
Рассвет - спаниэль несчастный: внимания не достает.
Одну витаминку - в рот, другую кладу в карман:
Зимой поддержать иммунитет так важно.
Пишу на снегу имя твое - САША,
Пока созревает внутриутробно шафран...

В моем доме весна девять с половиной недель.

08.12.20.

****************************

кино...

Девять с половиной недель...
ассоциация. ;-)

Ноябрь... хотелось в то кино...
Не восемнадцать! им давно.
Чтобы перчатки потерять,
Чтоб мог меня он целовать...

Забыто старое кино,
Что будет дальше всё равно.

4 февраля 2021