На всё божественная воля

Сергеев Сергей Сергеевич
Презри презрение и растворись в эфире..
прими весь мир и станешь терпелив..
и роль свою с рождения примерив,
будь как творец весёлым и смешным..
бог справедлив и ты будь справедливым..
бог всемогущ и ты  могучим будь ..
мир принимай со всем противоречьем,
и не забудь в противоречье быть,
и совесть рода пронеси как птица
и божью волю как подарок принимай
и сам себя не загоняй ты в угол
и в мыслях никого не обижай..
и перемелишь с радостью ты горе,
страх растворишь, обиды уберёшь
и ненависть и гнев ты одолеешь..
и к цели  жизни день прийдёт,прийдёшь..
в единстве мир борьбы противоречий..
и логикой своей нам не понять..
и память о себе увековечив,
из вечности ты будешь созерцать..
Ты раствори всю ржавчину и скверну
и знай что пред творением ты гол
и словно сокол в ярком оперенье,
мир принимай наитием, без слов..
ты подрожай творцу, и будь любимым
и путь не отвергай ,а береги
и жизнь как безусловность во вселенной
 как птица Сва над пропостью лети !
На всё божественная воля в мирозданье
и не помогут логика и ум..
сочетаваясь в чувствах с состраданьем
наполнит нашу душу синева..
.....