Время

Александр Андреевич Бельведерски
Искривленное время
потока сознания
Рождает племя
Без наименования

Пожалуй слишком
Размножился вид
Так мы тайком
Создали ковид

Мали ли чтоли
Было эболы
Сделать советуем
Всем вам уколы

Что с вами будет
Знает лишь Бог
Статистика судеб
У наших ног

Скоро вам в голову
Встроим по чипу
Чтобы в систему
Вошли вы по типу

Дёрнул рычаг
И слюна потекла
В зале аншлаг
Правит бал Сатана.