Сколько не броди - в чужих краях..

Татьяна Флоря Нгуита
Сколько  не  броди  -  в  чужих
                краях,
Все   равно  потянет  сердце  к
                дому,
Нет  там  счастья,  - в  сказочных
                раях,
В  чуждых  сердцу,  -  землях
                незнакомых...

Сколько слез, знай, - горьких будет
                там,
Что  совсем  не  нужно  станет
                рая,
Их,  поверь,  друг, -  хватит  всем
                врагам, -
Но Судьбу, мой друг,-  не
                выбирают...

Не  спеши  уехать,  -
                погоди,
Может  быть,  назад -    уж  не
                вернешься!!
Может быть, сейчас  -   идут
                дожди,
Верь,  что  будет   -   солнце,  как
                проснешься!!



          04.02.2021г.