Устал от маски генерал

Наталья Пекарж
Устал от маски генерал
Покинул надоевший бал.
Скучать оставил Леди он,
Стал груб как будто не влюблен.

А что в душе его мужской?
Там ад. Щемящий непокой.
Там ворох боли и обид.
И душу все это саднит.

Дурит несчастный генерал.
И сам с собой себе он мал.
Пусть разошлись слегка пути,
Ты Леди, ты его прости.