Валентинка

Ольга Коробенко 3
О любви своей не смею
Я словами рассказать,
На открытку марку клею,
Чтоб по почте отослать.

Не простая то картинка,
Что сейчас в твоих руках -
Валентинка, валентинка
Вся в сердечках и цветах.

Знаю, будешь улыбаться,
Нет ни подписи, ни слов.
Ты попробуй догадаться,
В сердце чьём зажгла любовь?!