Ждать

Светлана Фенева
Я разных видела мужчин,
Так не похожих на тебя...
Зачем же ты теперь один
Любовью мучаешь меня?
Зачем же давнее тепло
Вернуть пытаешься опять?
Ведь наше время утекло,
Зачем же это слово "ждать"
Вновь возвращается ко мне,
Так больно ранит, жжёт в груди,
Жужжит , как муха в тишине-
"Надейся, верь, люби и жди!?"

2000