Колдуны

Ирина Сергеевна Светличная
Кто - то взял и всё перекроил,
Перепутал, реки переплыл,
Кто - то взял и всё забыл -
Свои строки и стихи вдруг перепосвятил.
Я не помню больше всех имён и отчеств,
И куда теперь пророчества?
Неужели эти колдуны сшили новые костюмы?
"Снежных королев" принарядили,
Сердце в лёд любимых обратили,
Я стою и всюду снег, и меня
не слышит больше мой любимый человек.
Он не видит мои песни,
Он не помнить моих строчек,
Даже облик мой не точно помнит -
сердце в трауре его.