От хорошей - хорошему

Наталья Метелица Драголова
Молча всхлипнула кровать.
Прячет одиночество.
Хочет всхлипам доказать,
что смеяться хочется.

Мебель крепче, чем мороз.
Выдержит замёрзшую.
Если плакать довелось,
лучше
по хорошему.

2021


Не путать с наречием "по-хорошему".