Ты решил...

Ольга Сухова 2
Ты решил!...Надо жизнь свою круто менять,
Что- то новое, свежее в быт добавляя...
А та девочка, будет сейчас лишь мешать,
Твои рвения к новому  усугубляя.

Завтра утром проводишь её на вокзал.
Дашь ещё ей чуть- чуть, твоим взглядом напиться,
Не понявшей, за что ты её  наказал...
И закружится новых забот вереница.

Только где- то, в душе, в потайном уголке,
О котором не знает никто на планете,
Будет плакать девчонка, зажав в кулаке
Боль такую,  что редко бывает на свете!