Заблуждение Пушкина

Владимир Грикс
Женщина зависит от мужчины,
без него ей счастья не достичь,
девственность становится кручиной,
надо ей мужчину получить.
 
И мужчина несомненно жертва
женственной продуманной игры,
сократила расстояния метры,
завлекла в любовные миры.
 
Истины не ведал даже Пушкин,
не мужчина наслаждение пил,
был в руках он женщины игрушкой,
жертвой в наслаждении служил.