ЕБН

Павел Апидамский
Один болтун
         страну прос…л,
другой – алкаш,
          её же пропил,
к ней уважение угробил,
себя вознёс
          на пьедестал!
И вот
   сей «важный» юбилей
того пропойцы отмечают,
как фарисеи
          речь толкают,
за тот
     продвинутый музей!
Тогда «Ура!»
            скажу цару,
сидящему сейчас
              на троне
– сквозняк
     гуляет по перрону,
протеста весть
            несёт юнцу.
Он завтра
         будет не юнец,
холоп,
  иль тот же алкоголик,
но точно,
     что не меланхолик
–Россию губящий творец!
02.02.21.