Киндерфюрер

Николай Петрович Супрун
Киндерфюрер - всем призыв:
Детвору на площадь!
Для трагической "бузы" -
Что бывает проще?

Нет в детишечек мозгов,
Блогера послушав:
По велению врагов,
Мы страну разрушим.

Превратимся все в рабов,
Киндерфюрер - в тину.
Будет запада любовь, -
Чтоб пасти скотину.