Какой человек самый бедный, сильный, слабый, счаст

Ирина Сергеевна Светличная
—Какой человек самый бедный?
—Тот, который больше всего любит деньги.
—Какой человек самый сильный?
— Тот, кто победил самого себя.
—Какой же самый слабый?
—Тот, который победил других.
—Какой человек самый счастливый?
—Тот, кто воистину научился любить и прощать.