О Маяковском

Владимир Грикс
Маяковский слишком скучен,
хоть не мало накатал,
в школе нынче не изучен,
неприятен, как скандал.
 
Новый вид открыл поэмы,
против библии враньё,
открывал призывы темы,
говорил дерьмо своё.
 
Помнится одно название
у поэмы " Хорошо".
Плохо помню содержание,
верно мерзостей мешок.