утреннее настроение

Вера Шевелёва-Любимова
на небе солнышко не видно?
но? оно есть за облаками!
а, мне немножечко обидно
что в этот миг оно не с нами!

ай, что-же делать? как-же быть?
хочу чтоб вечно было солнце!
хочу его я видеть лик
до самого "святого донца".

в природе всё закономерно,
и снегопады и дожди!
приветствую твои я "меры",
Создатель Неба и Земли!

на небе солнышко не видно?
но? оно есть за облаками.
а, мне немножечко обидно,
что в этот миг оно не с нами!
______________________________
     04.02.2021г