Платите денежки

Лариса Черноморец
Платите денежки и будет
Вам счастье в жизни этой.
А кто простите будут судьи -
Неважно, лишь бы спета

Была бы песня моим чадом,
И был диплом в кармане.
Ну а другого нам не надо.
Идите все вы в баню,

Крутые профессионалы,
Где мест не заработать.
Мы здесь, на конкурсе халявном
Пусть по фальшивым нотам,

Но с настроением исполним
И Арию и пьесу,
И честолюбие пополним
Дипломом с первым  местом.

Такое нынче Зазеркалье
Царит в искусстве нашем.
И раздаются всем медали,
Играет кто и пляшет,

Поёт, рисует - только деньги
Плати и будет счастье.
В искусстве нашем разум сбрендил,
По полной - не отчасти.

04.02.2021 год.