Мир в войне

Бай Роман Фиерро
Память как в тумане, о дальней дороге
Сердце твердое как в шахте руда 
Я б задержался, да кто бы сказал мне
Что буду так долго я здесь без тебя?

Ветер шумный, знакомый до боли шелест
Каждой ветви, спустившейся к воде
Ни одна капля! Слышишь? ни одна капля!
Не должна ускользать из памяти о тебе

И теперь каждый день, погруженный в работе
В ожидании ветра несущего твой смех
Я вновь сочиняю, как ты свои ноты
Чтоб мир был попроще для нас и для всех

И может быть там среди огромного поля
Смогли двое скрыться от мира в войне?
Это будет моя самая лучшая история
И я расскажу ее только тебе!