Стираются из жизни имена

Самуил Самуилов
Стираются из жизни имена
Перемещаются на мраморные плиты
Еще немного - лица позабыты
Лишь образов туманная стена
Во снах является поочередно
И я, когда-то  зыбкий и холодный
Займу места таких очередей
Покинув мир предметов и людей
Лишь дух один и сочетанье слов
Так буду я вещать из ваших снов