Когда тебя я отпускаю

Ирина Сергеевна Светличная
Когда тебя я отпускаю
в свободные искания,
в свободный твой полёт,
ты знай, что никогда
на расстоянии в минуте
покаяний и страданий
молитва о любви не пропадёт!

Я знаю, что долги
и всё по расписанию,
я знаю эти странные стихи,
есть тайна и (по умолчанию)
все строки обо мне,
что так скрываешь ты...