Как больно потерять свою любовь

Олечка Макарова
на «И не впущу тебя в мою Вселенную» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/02/03/4280

Как больно потерять свою любовь,
Как сложно полюбить потом другого.
Душа завянет, коли там люБоль...
Открытого такого непростого...

Хоть нет Тебя, но ты в моей душе...
В моей душе навечно затерялся.
С тобой жила бы в скромном шалаше,
Но испытать всё это... не достался...

Ушёл... как утром красочный восход,
Растаял облаками в поднебесье.
Но голубой всё тот же небосвод,
А рана метастазой в сердце... Взвесьте!

И сердце плачет как грудной малыш,
Когда нет рядом мамы и сближенья.
Ты в облаках по прежнему молчишь,
А у меня больно воображенье...