Когда померкнут вдруг мои глаза

Ирина Сергеевна Светличная
Когда померкнут вдруг мои глаза
И лица вдруг сольются в суматохе,
То дай мне, друг, хотя бы час,
Чтобы поверить, что не бессмысленна дорога.

Что время вспять и жизнь полна
Еще таких же ярких красок,
Когда вдруг мне покажется, что я одна,
То горе, друг мой, ты со мной допей до дна.