Рекламный лозунг. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
WERBESLOGAN   

Hast du schon drei Kredite bei der Bank,
Bleibst du wohl kaum noch weiter cool und froehlich,
Alleine der Gedanke macht dich krank:
„Die Bank ist immer nah“, klingt sehr bedrohlich.

Три раза в банке оформлен кредит -
Сидит в голове, как в руке заноза.
Навряд ли повысит вам то аппетит,
Что "Банк - всегда рядом!" Звучит как угроза.