Мне уже не исправиться песня

Косенко Гуляева Екатерина
Мне уже не исправиться,
Я такая до донышка,
То капризная врединка,
То лучистое солнышко.

Жизнь моя, что игрушечка,
То - «китай», то вдруг - «качество»,
То серьезно структурная,
То сплошное чудачество.

Драмы уж нагляделась я,
Мне любви только истиной
Если встречу я милого,
То любить буду истово.

Мне уже не исправиться,
Я такая до донышка,
То капризная врединка,
То лучистое солнышко.

Февраль 2021