Аргумент в пустоту

Вадим Максимов 2
летит мне адресованный
набор из букв
уже старательно укомплектованный
в не шибко благородный звук
по-новому
на точку зрения свою
с ним должен я теперь взглянуть
но почему то мне плевать
готов впитать искусных оскорблений кнут
не привыкать
их грациозно я ловлю
а вот исправиться
и что-то там понять
ну не смогу
ума не хватит
плюс
я не хочу