Очищайте душу

Валентина Хромова
Как в душе моей темно
От обид и желчи!
Только лучик вдруг в окно
Заглянул под вечер.

Он теплом своим согрел,
Счастье обещая.
Избавляемся от стрел,
Лишь когда прощаем.

И прошла внезапно боль,
Как ожёг от стужи.
Веря в новую любовь,
Очищайте душу!