Женщина в белом платье...

Алла Григорьевна Кузнецова
Бог заводит меня как часы
я хожу пока Бог меня водит
но не вижу я эти часы
те часы только Бог остановит

остановит часы я услышу
позову тихо к ужину мать
и мы вместе часы те откроем
Бог позволит нам время узнать

почему и когда почему
Бог заводит часы когда сплю
когда сплю Бог заводит часы
остановит и я посмотрю

как жила на семи ветрах
женщина в белом платье

06.02.2021г. 18:10