Скажите, кто в ответе

Откровения Тани Письмоносицы
Развязка
Водопад
http://litclubbs.ru/articles/22455-razvjazka.html
*******


Спицами нити сплетаются, слышен их тихий звук…
Мир из нитей слагается, рождается сердца стук…
Солнце, дождь, ветер встретит ребёнка лицо…
Скажите, кто в ответе за гибель жизненного кино?

Создатели фильма жизни ушли из неё
Только один актёр живёт в этом кино.
Не плачет, не смеётся, а просто ждёт людей…
Он тут остаётся повелитель жизни своей.

И не понять ребёнку трагедии той,
Почему на планете он одинокий такой.