Ты спешишь

Николай Супличенко
Ты куда-то спешишь и спешишь,
Я одна в полусонной тиши,
Я одна. Ночь, как вечность длинна,
До утора я стою у окна,

Ты любовь забираешь с собой –
Мне так пусто одной.
Я храню теплоту этих губ
И хранить еще долго смогу,

Я храню синеву твоих глаз-
Твоего не хватает тепла.
И шепчу:  поскорей приходи,
Растранжирила осень дожди,

В лужа тихо роняет листву.
Я одним лишь тобою живу…
Ты спешишь? Ты, конечно в пути?
Я кричу: поскорей приходи!