Сердце

Любомила Солнцева
Пройти через сомнения и страхи
Природой так заведено, пройти
Прочувствовать и вынырнуть обратно
Чтоб дальше в Путь пуститься за одно!

То Сердца Путь, Любви оно открыто
И Счастье принесёт навек
Пусть Свет сияет без конца при этом
Пусть будет счастлив Человек!