За малым исключением, пойми,

Сергей Болибок
За малым исключением, пойми,
Помощника в работники  возьми.

Кто плавал, не оспорит вывод мой,
Подсказывает опыт трудовой.

Прошу простить за этот оборот,
Он, если не нас.рет, так наср.т.

                03.02.2021г.