Когда...

Андрей Тумман
Когда твоё я
С тебя спрыгнет...?
Когда ты услышишь меня...
Когда...?
Только тише и тише,
Не враг, твоё я для меня...
Мы весь разговор
И продолжим...
Услышим без крика
И лжи,
Ну тише, немного потише,
Услышим - не я,
Может - мы...
Мы вместе,
Мы любим, страдаем,
Мы вместе так долго,
Зачем...?!
Зачем...? Это - я
Выползает,
И ссорит нас
Честно - зачем...?