В деревню!

Владимир Мусатов 4
Не совсем ещё на ухо туг.
И  на  слух могу я отличить
У соседа  как орёт петух
И как мой от пения торчит.
Конь педальный, как его назвать.
Через пень-колоду его трель.
Мой такие ж ноты может брать!
Взгромоздился снова на плетень.
Взяв всего минутный перерыв,
Крыльев взмах и на мне "ля бемоль".
Глаз от удовольствия прикрыв,
Рассыпает по душе мне "соль".

P.S.  Наконец душе своей я внял.
Город на деревню поменял.