Загадка. Рыбы

Дмитрий Суханов 4
Как зовут нас ребятишки?
Мы в воде привыкли жить.
Жабры нам необходимы,
Чтобы воздух получить.

Чешуя, красивый хвостик,
Плавники помогут плыть.
Красота в подводном царстве!
В гости рады пригласить.