Слова лишние

Анастаси Либерти
внезапно чувствуешь всем нутром
как любые слова становятся лишними
ты смотришь пристально и

мне так дико пахнет
до черноты переспелыми вишнями
что это чертовски пьянит.

чувствуешь, как ничто больше не якорит
и какая разница, что она там говорит.
когда вековая усталость разбивается о гранит
ее берегов.

ощущения
самых сброшенных из оков.
и тебе так дышится, что на это явно не хватит ни одного
из всех существующих
на этой планете слов.