Любовь - это наша душа

Ольга Кашаева
Любовь - это что за субстанция?
А можно потрогать её?
В Любви есть конечная станция?
И где это чудо живёт?

Любовь живёт в роще берёзовой,
Нам бабочек дарит она.
Вкус жизни с ней празднично-розовый,
Всё видится в светлых тонах.

Когда Любовь с нами случается,
Быть врозь ни минуты нельзя,
Всё в жизни вдвоём получается
И счастьем лучатся глаза.

Нельзя без Любви жить. Неправильно.
Смакуйте Любовь не спеша.
С Любовью мы лучше, как правило.
Любовь - это наша душа.

18.02.2020