Навальный прилетел

Константин Реут
Год пройденный стал по итогам печальный
Чу, к нам из Германии едет навальный
Задергался Путин, хреново ему
Навальный в России совсем ни к чему

Поделена власть, все ресурсы прибрали
Народ, как всегда до трусов обобрали
Оставив грустить в стороне не у дел
А тут вдруг Навальный в Москву прилетел

Он словно заноза, он словно зараза
Продуманна каждая едкая фраза
Снял фильм о дворце, президента прижать
Что делать с Навальным?, конечно сажать!

Права человека?, да бросьте, да ладно
Пусть будет другим выступать неповадно
Плыть против течения судьи зассут
Сказали сажать, сто пудов не спасут!

Сидел бы в Германии, кофе, прогулки
Позариться смел на кремлевские булки
Кто алчность верхушки посмеет унять?
Пора бы их оптом попробовать снять!

Условный срок сроком реальным сменили
А было бы надо статью подменили
Но все же свой путь он проделал не зря
Поставив в тупик олигарха царя

И собственно ведь не в Навальном здесь дело
Нам слушать с экранов вранье надоело
Копейки считать при богатой стране
Неправильно это, так кажется мне!