***

Коваленко Настя
О да, предатель это я!
Я предаю тебя ночи.
Ищи свой свет, ищи свой смех.
Беги сквозь мрак, молись, кричи.

Пусть закалит тебя печаль.
Теперь она твой друг, не я.
Я думала ты бог и царь.
Но ты двуликая змея.

Мое прощенье исцелит.
Но не спешу его отдать я.
Ведь ты не стоишь ни на миг
Благословенья иль проклятья.