Свет очага

Людмила Ревенко
Нельзя не заметить твою доброту
и нежную ласку,
пусть будет она в наступившем году
поддерживать сказку.

Оранжевым светом стоять на посту
на страже приюта,
свет мягкий окошка манит за версту
в чащобы уюта.

Где можно ходить по утрам босиком,
питаясь надеждой,
пить утренний кофе всегда с молоком,
и верить, как прежде.