Свидание

Милая Череповецкая
Ну что за страсти, милый, говоришь
"Хочу, люблю, звезду достану",
Ты для начала кофе угостишь?
Не до Мартини тебе, как донжуану.

Видок, конечно, не А-лё....))
Хотя бы, пузыри разгладил на коленях,
Но как тебя так опуститься увело?))
Что ко свиданью приготовился ты ленно.

Тебе уж 50, видок свой приведи в порядок,
Не столь важна для женщины одежда Кутюрье,
Как чистоплотность, с первого ей взляда,
Затем - какой в мозгах твой оливье.

Ну, милый, несёшь сумятицу - собрал всё в кучу,
И кофе нет... ну ладно, угощу я ухажёра,
Гляжу я, утомляю интеллектом, скучно...
Скорее, соберусь, и улетучусь, от такого ухажёра))