Научное открытие

Виктор Дмитриевич Степанченко
   Бывает случай-позарез хотите штуку,
   Опережающую время существо,
   Тогда на помощь призываете науку
   И всем известное берёте вещество.

   Лишь добавляете слегка идеи муку,
   Сие деянье предвещает торжество,
   Уже готовы к воспевающему звуку,
   В конечном счёте получили естество.

                04.02.2021. 
    Р/S-моих заслуг в создании этого
    произведения нет,я его услышал песней,
    во сне,даже видел В.И.А и певицу,
    проверил в Яндексе-бесхозное,
    занёс в свою копилку,но для всех.