Простужен

Перевалов Сергей
Я снова молча иду домой
От чувств своих я опять простужен
И сможет мне подарить покой
Лишь тихий шёпот, а ты мне нужен

Не нужно криков и громких фраз
Ударов в грудь или клятв до гроба
Мне хватит блеска любимых глаз
Что пробирают аж до озноба

В подарок знаешь мне не нужны
Дома, машины, и части света
Мне только чувства твои важны
И что тепло ты зимой одета

Я знаю что идеальных нет
У всех скелетов в шкафу не мало
Мне б на вопрос получить ответ
Что ты со мною счастливей стала

Не обещаю тебе я рай
И не пытаюсь казаться лучше
Ты только верь мне, и просто знай
Вдвоем нам точно не будет скучно