Мы идём с папой по косе...

На Семейных Перекрёстках
Мы идём с папой по косе,
И лучи нам поют повсюду.
Пробуждаются чувства все –
Удивляюсь такому чуду!

Собираем янтарь, как встарь.
В каждом камушке капля солнца.
В небесах Бог зажёг фонарь
И раскрыл для людей оконца!

Сквозь туманы и сквозь тоску
Свет струится такой прозрачный.
Разбегаюсь я по песку –
И взлетаю в лучах звенящих!

04.02.21