Плоский день

Ася Кремнева
Все сегодня плоско, скучно,
Что-то в воздухе не то,
Даже песня не волнует,
И не смотрится кино.

И не греет солнца лучик,
На душе лишь холодок,
Заметает снег колючий
Мыслеформ моих поток.

Все мне ясно, нет загадок,
Все уже пережитО.
От судьбы не жду подарков
Все что было, то прошло.

Может это старость злая,
Постучалась вдруг ко мне?
Нет ни радости, ни грусти,
Ни внутри, и ни вовне.

Или это лишь погода
Так влияет на меня?
Ну, а может быть свобода
Вдруг ворвалась все сметя?

Отмела все чувства напрочь,
Разорвала путы дум,
Разогнала мыслей табор,
Заглушила лишний шум.

Ну, а может быть нирвана
Тихо в гости забрела?
Ведь так гладко, без изъяна,
Протекает жизнь моя.

Вообщем, лучше перестану
Голову свою ломать
Может завтра снова станут
Чувства  красками играть?

Снова сердце вдруг забьётся
От желаний и любви
И тепло вдруг разольется
По извилинам души.