Бесплатное омоложение...

Владимир Горошит
- Как удачно я попала...
           и косметолог не нужён.?!
- Сейчас...немного оклемаюсь..,
           пасечник будет должён!
Любовь Романтичная

пародия

Омолодиться я решила,
Косметолог мне нужён,
Я бы раньше обратилась,
Но мне муж деньгу должён.

А подруга настояла,
Красоту лица блюди,
Мол не гоже по деревне,
С такой рожею блудить.

Косметолог, он в райцентре,
С утречка я собралась,
Деколоном подушилась,
И в райцентр подалась.

Пока с деревни добиралась,
Рой диких пчел попался мне,
От них я сильно отбивалась,
Лицо опухло в сей борьбе.

Через неделю стало легче,
Куда-то опухоль ушла,
Пусть косметолог «икру» мечет,
Я мимо с гордостью прошла.
04.02.2021.