Надо жить!

Павел Облаков Григоренко
Глаза в бесконечность вперив,
Вадим,
в могиле лежишь ты,
на ход планет повлияв,
в одну только правду поверив...
А, может, какая-то стерва
тебя пре
да
ла
из Африк и
льдин?

Мечтал встретиться я с тобой
когда-нибудь
и - крепко за плечи обнять...
Оранжевым небо горит,
голубое и алое...

Да не пришлось.

Как же ты, смерть жизнью поправ,
посмел умереть?
А, может, завтра -
и я...

Кулаками бью в стену,
пока не выльется
злость,
жуть...

Чтоб наступил конец лжи,-
твержу,-
надо жить!