смп 413. Ранние сумерки вишней окрашены...

Елена Зернова
Ранние сумерки вишней окрашены.
          Ветер в тенях ворожит.
Над городскими старинными башнями
          Чёрная стая кружит.

В окнах под крышами сны отражаются
          Вдаль отошедших веков.
Призраки-всадники насмерть сражаются
          Средь кучевых облаков.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"