Сладкие мечты...

Карина Быкова
О твоих объятьях -

Сладкие мечты...

Наяву приятно

Будет, если ты

Тоже жаждешь чуда,-

Сказка вновь придёт,

Словно ниоткуда;

И растопит лёд,

Жёсткий лёд разлуки,

Как весной тепло;

Рук коснутся руки...

Счастье... Повезло...